Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

(Download) "Le Petit Volum' - Techniques et pratiques en cuisine - L'essentiel en fiches - Révision entrai - FXL" by Maurice Dumeige * Book PDF Kindle ePub Free

Le Petit Volum' - Techniques et pratiques en cuisine - L'essentiel en fiches - Révision entrai - FXL

📘 Read Now     📥 Download


eBook details

  • Title: Le Petit Volum' - Techniques et pratiques en cuisine - L'essentiel en fiches - Révision entrai - FXL
  • Author : Maurice Dumeige
  • Release Date : January 05, 2018
  • Genre: Study Aids,Books,Reference,
  • Pages : * pages
  • Size : 29496 KB

Description

> Un livre pratique composé de fiches synthétiques largement illustrées qui réunit toute les techniques et les pratiques en cuisine :- le lexique du cuisinier ;
- hygiène et normes ;
- diététique et équilibre alimentaire ;
- les principales unités de mesure ;
- découpage, façonnage et taillage des légumes ; 
- les fiches techniques du cuisinier.
  > Des fiches d’exercices pour s’entraîner et tester ses connaissances de manière ludique

>  Un ouvrage  accessible à tous, qui s'adresse tant aux élèves de  CAP et Bac pro que le public adulte en reconversion


Ebook Free Online "Le Petit Volum' - Techniques et pratiques en cuisine - L'essentiel en fiches - Révision entrai - FXL" PDF ePub Kindle