(Download) "Le Petit Volum' - Techniques et pratiques en cuisine - L'essentiel en fiches - Révision entrai - FXL" by Maurice Dumeige * Book PDF Kindle ePub Free
eBook details
- Title: Le Petit Volum' - Techniques et pratiques en cuisine - L'essentiel en fiches - Révision entrai - FXL
- Author : Maurice Dumeige
- Release Date : January 05, 2018
- Genre: Study Aids,Books,Reference,
- Pages : * pages
- Size : 29496 KB
Description
> Un livre pratique composé de fiches synthétiques largement illustrées qui réunit toute les techniques et les pratiques en cuisine :- le lexique du cuisinier ;
- hygiène et normes ;
- diététique et équilibre alimentaire ;
- les principales unités de mesure ;
- découpage, façonnage et taillage des légumes ;
- les fiches techniques du cuisinier.
> Des fiches d’exercices pour s’entraîner et tester ses connaissances de manière ludique
> Un ouvrage accessible à tous, qui s'adresse tant aux élèves de CAP et Bac pro que le public adulte en reconversion