Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

[DOWNLOAD] "Le Petit Volum' Technologie culinaire" by Dorothée Labarre-Le Rolland, Bernard Charron & Dirk Van Lieshout # eBook PDF Kindle ePub Free

Le Petit Volum' Technologie culinaire

📘 Read Now     📥 Download


eBook details

  • Title: Le Petit Volum' Technologie culinaire
  • Author : Dorothée Labarre-Le Rolland, Bernard Charron & Dirk Van Lieshout
  • Release Date : January 30, 2017
  • Genre: Study Aids,Books,Reference,
  • Pages : * pages
  • Size : 41952 KB

Description

Premier ouvrage de la nouvelle collection Le Petit Volum', collection destinée aux métiers de l'artisanat et à la reconversion professionnelle.

Un ouvrage pratique composé

1 - de fiches synthétiques largement illustrées qui réunit l’essentiel des savoirs théoriques en cuisine :L’organisation en   cuisine,Les familles de produits,L’histoire et l’évolution de la cuisine,La cuisine nationale et internationale2 - Des fiches d’exercices pour s’entraîner et tester ses connaissances de manière ludique

3 -  Un glossaire regroupant les termes à maîtriser dans la pratique culinaire

Un ouvrage innovant, pratique et adapté à tous, aux CAP et Bac Pro comme aux adultes en reconversion !


PDF Ebook Download "Le Petit Volum' Technologie culinaire" Online ePub Kindle