[DOWNLOAD] "Le Petit Volum' Technologie culinaire" by Dorothée Labarre-Le Rolland, Bernard Charron & Dirk Van Lieshout # eBook PDF Kindle ePub Free
eBook details
- Title: Le Petit Volum' Technologie culinaire
- Author : Dorothée Labarre-Le Rolland, Bernard Charron & Dirk Van Lieshout
- Release Date : January 30, 2017
- Genre: Study Aids,Books,Reference,
- Pages : * pages
- Size : 41952 KB
Description
Premier ouvrage de la nouvelle collection Le Petit Volum', collection destinée aux métiers de l'artisanat et à la reconversion professionnelle.
Un ouvrage pratique composé
1 - de fiches synthétiques largement illustrées qui réunit l’essentiel des savoirs théoriques en cuisine :L’organisation en cuisine,Les familles de produits,L’histoire et l’évolution de la cuisine,La cuisine nationale et internationale2 - Des fiches d’exercices pour s’entraîner et tester ses connaissances de manière ludique
3 - Un glossaire regroupant les termes à maîtriser dans la pratique culinaire
Un ouvrage innovant, pratique et adapté à tous, aux CAP et Bac Pro comme aux adultes en reconversion !