Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

[Download] "Le Petit Volum' - Organisation et méthodologie en cuisine - Révision et entrainement - FXL" by Dorothée Labarre-Le Rolland & Bernard Charron " Book PDF Kindle ePub Free

Le Petit Volum' - Organisation et méthodologie en cuisine - Révision et entrainement - FXL

📘 Read Now     📥 Download


eBook details

  • Title: Le Petit Volum' - Organisation et méthodologie en cuisine - Révision et entrainement - FXL
  • Author : Dorothée Labarre-Le Rolland & Bernard Charron
  • Release Date : January 05, 2018
  • Genre: Study Aids,Books,Reference,
  • Pages : * pages
  • Size : 27651 KB

Description

> Un ouvrage pratique, composé de fiches synthétiques largement illustrées, qui réunit toute la méthodologie indispensable en cuisine :- la connaissance du matériel professionnel ;- l’organisation du travail en cuisine ;
- les cuissons et les réactions physico-chimiques en cuisine ;
- les fonds et sauces, consommés et potages, crèmes et appareils de pâtisserie…
  > Des fiches d’exercices pour s’entraîner et tester ses connaissances de manière ludique

>  Un ouvrage accessible à tous, qui s'adresse tant aux élèves de CAP et Bac pro qu'aux adultes en reconversion


Ebook Download "Le Petit Volum' - Organisation et méthodologie en cuisine - Révision et entrainement - FXL" PDF ePub Kindle