[Download] "Le Petit Volum' - Organisation et méthodologie en cuisine - Révision et entrainement - FXL" by Dorothée Labarre-Le Rolland & Bernard Charron " Book PDF Kindle ePub Free
eBook details
- Title: Le Petit Volum' - Organisation et méthodologie en cuisine - Révision et entrainement - FXL
- Author : Dorothée Labarre-Le Rolland & Bernard Charron
- Release Date : January 05, 2018
- Genre: Study Aids,Books,Reference,
- Pages : * pages
- Size : 27651 KB
Description
> Un ouvrage pratique, composé de fiches synthétiques largement illustrées, qui réunit toute la méthodologie indispensable en cuisine :- la connaissance du matériel professionnel ;- l’organisation du travail en cuisine ;
- les cuissons et les réactions physico-chimiques en cuisine ;
- les fonds et sauces, consommés et potages, crèmes et appareils de pâtisserie…
> Des fiches d’exercices pour s’entraîner et tester ses connaissances de manière ludique
> Un ouvrage accessible à tous, qui s'adresse tant aux élèves de CAP et Bac pro qu'aux adultes en reconversion