(DOWNLOAD) "Le Petit Volum' - Le Monde et ses produits - Révision et entrainement" by Dorothée Labarre-Le Rolland # Book PDF Kindle ePub Free
eBook details
- Title: Le Petit Volum' - Le Monde et ses produits - Révision et entrainement
- Author : Dorothée Labarre-Le Rolland
- Release Date : January 07, 2018
- Genre: Study Aids,Books,Reference,
- Pages : * pages
- Size : 35370 KB
Description
> Cet ouvrage permet de se préparer efficacement à l’épreuve de technologie professionnelle des différents diplômes de l’enseignement hôtelier et de la restauration (baccalauréats technologiques et baccalauréats professionnels).
> Il présente les gastronomies régionales des 5 continents et leurs diverses productions (produits marqueurs, spécialités, menus types, boissons…), qui font l’objet de fréquentes questions aux examens.
> Chaque région est largement illustrée par des photos en couleur des spécialités.
> Outil indispensable à une bonne préparation de l’épreuve, cet ouvrage peut aussi être employé tout au long de l’année pour évaluer l’avancement dans l’acquisition des connaissances.
> Un parfait complément aux 3 premiers ouvrages de la collection Petit Volum'.